2017年 03月 14日
3月のレッスンのご案内♪
3月のレッスンのご案内です♪
~メニューの決まっていない日は、下記よりお選びください~
~お申し込み先着順でメニューが決まります!!!タイミングによってはご希望に添えない場合がありますのでご了承ください~
14日(火)
10時~ ≪苺のマーブルレアチーズ≫
22日(水)
19時~ ≪苺のマーブルレアチーズ≫ 満席(グループレッスン)
23日(木)
10時~ ≪苺のタルト≫ 残席2名様
29日(水)
14時~
31日(金)
10時~
◎の数が難易度です。3段階で◎の数が多いほど、少し手間がかかりますが、レッスンではしっかりサポートしますので、初心者の方でも全てのメニュー作れます♪
◎◎≪苺のマーブルレアチーズ≫5500円 直径15cmのセルクル
ザクザク食感のクランブルを土台に、苺とマーブル模様のレアチーズを流して冷やし固め、
苺のジュレで華やかに仕上げます!
◎◎≪苺のタルト≫ 5500円 直径18cmのタルト型
ほんのり塩気のあるパートブリゼ(練パイ)を土台に、カスタードクリームと生クリーム、
苺で仕上げる、シンプルな苺のタルトです!!
◎≪苺とチョコのロールケーキ≫ 5000円
香りの良いチョコレート生地に、甘酸っぱい苺クリームと苺を巻き込み、
チョコレートを絞って仕上げます!!
◎≪チョコと苺のプチカップ≫ プチカップ10個 5000円
しっとりチョコレート生地と苺、生クリーム、さらに甘酸っぱいベリーのジュレを
カップに入れて仕上げます!!
◎≪ブルーベリーのクランブルチーズケーキ≫ 18cmのパウンド型2本 5000円
ベイクドチーズケーキに、ブルーベリーとクランブルをのせて焼き上げます!
チーズケーキとクランブルの食感に、ブルーベリーがアクセントになっています♪
◎≪フロランタン≫ 20cm角1枚分 5000円
さくさくのサブレにたっぷりの香ばしいアーモンドキャラメルをのせて焼き上げます!見た目より簡単なのに手が止まらなくなる美味しさ♪自分で作れると大満足できます♪
◎◎≪ティラミス風チーズロール≫ 8個 5000円
コーヒー風味のロールケーキをカットして、チーズクリームをかわいらしく絞って仕上げます♪
◎◎≪タルトショコラキャラメル≫☆ 直径18cmのタルト型 5000円
ほろ苦いココアのタルトにクルミ入りのキャラメル。その上に濃厚なガナッシュをたっぷり流して仕上げます。チョコ好き・キャラメル好きにお勧めです♪
◎◎ ≪チョコと苺のデコレーションケーキ≫ 直径15㎝ 5000円 直径18㎝6000円
ビターチョコレートを溶かして混ぜ込んだスポンジ生地に、生クリームと苺でデコレーションして仕上げます!チョコレートの香りと生クリーム、苺の酸味が相性のよいケーキです!
◎≪苺のケーキ≫> 直径18cm 5000円
軽めのバターケーキに、カスタードクリームと生クリームをのせ、苺を飾って仕上げます。生地とクリーム、そして苺の相性がぴったり(*^^*)
タルト型を使っていますが、バターケーキを流して焼いているので、タルトをつくるよりずっと簡単なのにとっても華やかな仕上がりです!!
◎≪アイスボックスクッキー≫ 3種各20枚程度 5000円
生地を冷蔵庫で冷やし、スライスして焼くタイプのクッキー3種です。
ココア生地にアーモンドスライス、紅茶入り、ナッツの3種類。生地は冷凍保存も可能なので、時間のあるときにストックしておけば、手軽に焼き立てクッキーが楽しめます♪
★ケーキ教室のご案内★及び★お申し込みについて★
をご確認のうえ、メール頂ければ嬉しいです。
メニューも上記以外で何かご希望があればお知らせください。
また、プライベートレッスンやグループレッスンも歓迎です。
お問い合わせ、お申し込み
↓↓↓
cute-n@excite.co.jp
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23日(木)
10時~ ≪苺のタルト≫ 残席2名様
29日(水)
14時~
31日(金)
10時~
◎の数が難易度です。3段階で◎の数が多いほど、少し手間がかかりますが、レッスンではしっかりサポートしますので、初心者の方でも全てのメニュー作れます♪
◎◎≪苺のマーブルレアチーズ≫5500円 直径15cmのセルクル
ザクザク食感のクランブルを土台に、苺とマーブル模様のレアチーズを流して冷やし固め、
苺のジュレで華やかに仕上げます!
◎◎≪苺のタルト≫ 5500円 直径18cmのタルト型
ほんのり塩気のあるパートブリゼ(練パイ)を土台に、カスタードクリームと生クリーム、
苺で仕上げる、シンプルな苺のタルトです!!
◎≪苺とチョコのロールケーキ≫ 5000円
香りの良いチョコレート生地に、甘酸っぱい苺クリームと苺を巻き込み、
チョコレートを絞って仕上げます!!
◎≪チョコと苺のプチカップ≫ プチカップ10個 5000円
しっとりチョコレート生地と苺、生クリーム、さらに甘酸っぱいベリーのジュレを
カップに入れて仕上げます!!
◎≪ブルーベリーのクランブルチーズケーキ≫ 18cmのパウンド型2本 5000円
ベイクドチーズケーキに、ブルーベリーとクランブルをのせて焼き上げます!
チーズケーキとクランブルの食感に、ブルーベリーがアクセントになっています♪
◎≪フロランタン≫ 20cm角1枚分 5000円
さくさくのサブレにたっぷりの香ばしいアーモンドキャラメルをのせて焼き上げます!見た目より簡単なのに手が止まらなくなる美味しさ♪自分で作れると大満足できます♪
◎◎≪ティラミス風チーズロール≫ 8個 5000円
コーヒー風味のロールケーキをカットして、チーズクリームをかわいらしく絞って仕上げます♪
◎◎≪タルトショコラキャラメル≫☆ 直径18cmのタルト型 5000円
ほろ苦いココアのタルトにクルミ入りのキャラメル。その上に濃厚なガナッシュをたっぷり流して仕上げます。チョコ好き・キャラメル好きにお勧めです♪
◎◎ ≪チョコと苺のデコレーションケーキ≫ 直径15㎝ 5000円 直径18㎝6000円
ビターチョコレートを溶かして混ぜ込んだスポンジ生地に、生クリームと苺でデコレーションして仕上げます!チョコレートの香りと生クリーム、苺の酸味が相性のよいケーキです!
◎≪苺のケーキ≫> 直径18cm 5000円
軽めのバターケーキに、カスタードクリームと生クリームをのせ、苺を飾って仕上げます。生地とクリーム、そして苺の相性がぴったり(*^^*)
タルト型を使っていますが、バターケーキを流して焼いているので、タルトをつくるよりずっと簡単なのにとっても華やかな仕上がりです!!
◎≪アイスボックスクッキー≫ 3種各20枚程度 5000円
生地を冷蔵庫で冷やし、スライスして焼くタイプのクッキー3種です。
ココア生地にアーモンドスライス、紅茶入り、ナッツの3種類。生地は冷凍保存も可能なので、時間のあるときにストックしておけば、手軽に焼き立てクッキーが楽しめます♪
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by cute-n
| 2017-03-14 18:36
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